Complexo B Comprimidos
SUPLEMENTO ALIMENTAR EM COMPRIMIDOS
Vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6
APRESENTAÇÕES:
Cartucho contendo frasco PET branco com 50 comprimidos revestidos
Cartucho contendo frasco PET branco com 100 comprimidos revestidos
INGREDIENTES: Niacinamida (Vitamina B3), D- Pantotenato de Cálcio (Vitamina B5), Cloridrato de Piridoxina (Vitamina B6), Riboflavina (Vitamina B2), Tiamina Mononitrato (Vitamina B1), agente de massa: Celulose Microcristalina (INS 460i), glaceantes: Copolímero Enxertado de Álcool Polivinílico (PVA) e Polietilenoglicol (PEG) (INS 1209), Álcool Polivinílico (INS 1203), emulsificante: Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos (INS 471), lubrificante: Talco (INS 553iii), estabilizante: Croscarmelose Sódica (INS 468), antiumectante: Dióxido Silício (INS 551), antiaglutinante: Estearato de Magnésio (INS 470iii), corantes: Óxido de Ferro Preto (INS 172i), Óxido de Ferro Vermelho (INS 172ii), Indigotina (INS 132), Azul Brilhante FCF (INS 133).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM AÇÚCARES.
Descrição
RECOMENDAÇÃO DE USO: GRUPO POPULACIONAL
≥19 anos: Ingerir 1 (um) comprimido 2 (duas) vezes ao dia.
ADVERTÊNCIAS:
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.
NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.
MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar o produto em sua embalagem original, em local seco e fresco. Ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em até 60 dias.
REGISTRO: Reg. MS.: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme a RDC nº 240/2018.
SAIBA MAIS:
A niacina contribui para a manutenção da pele e auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.
Ácido pantotênico auxilia no metabolismo energético.
A vitamina B6 auxilia no funcionamento do sistema imune e na formação de células vermelhas do sangue.
A tiamina auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras e no metabolismo energético.
A riboflavina auxilia na formação de células vermelhas do sangue e é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
(Conforme IN nº 28/2018)